Жареные пельмени по‑смоленски

Как приготовить Жареные пельмени по‑смоленски за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 48 г.

Жареные пельмени по‑смоленски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем пельмени в подсоленной и перченной воде 2–3 минуты (важно, чтобы тесто не расползлось, иначе, переворачивая пельмешки на сковороде, они развалятся).

  • Шаг 2.

    Отбрасываем пельмени на дуршлаг и даем как следует стечь.

  • Шаг 3.

    В это время раскаляем сковороду с растительным маслом и добавляем пельмени. Посыпаем приправой (на ваш вкус) — я добавляю карри. Обжариваем до красивой корочки 3–4 минуты. Сразу подаем со сметаной.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-