Жареные пельмени по‑смоленски
Как приготовить Жареные пельмени по‑смоленски за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 458 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 48 г.
Жареные пельмени по‑смоленски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем пельмени в подсоленной и перченной воде 2–3 минуты (важно, чтобы тесто не расползлось, иначе, переворачивая пельмешки на сковороде, они развалятся).
-
Шаг 2.
Отбрасываем пельмени на дуршлаг и даем как следует стечь.
-
Шаг 3.
В это время раскаляем сковороду с растительным маслом и добавляем пельмени. Посыпаем приправой (на ваш вкус) — я добавляю карри. Обжариваем до красивой корочки 3–4 минуты. Сразу подаем со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий