Жареные овощи с лимонной травой и базиликом в кокосовом молоке
Как приготовить Жареные овощи с лимонной травой и базиликом в кокосовом молоке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные овощи с лимонной травой и базиликом в кокосовом молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне измельчите лимонную траву.
-
Шаг 2.
В воке разогрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте лимонную траву и мелко нарезанный шалот. Обжарьте до золотистого цвета лука 2 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанную маленькими соцветиями цветную капусту, нарезанную небольшими кусочками спаржу, натертую на крупной терке морковь, нарезанный небольшими кусочками красный перец и 0,5 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, иногда помешивая, примерно 3 минуты, чтобы овощи стали почти мягкими, но оставались слегка хрустящими внутри.
-
Шаг 4.
Добавьте кокосовое молоко, соевый соус и оставшуюся воду. Доведите до кипения, снимите с огня и поперчите. Добавьте нарезанный базилик и проростки.
-
Шаг 5.
Подавайте с вареным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий