Жареные орешки

Как приготовить Жареные орешки за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4146 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 407 г.
Углеводы: 98 г.

Жареные орешки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налить в большую кастрюлю с толстым дном полтора литра воды, положить сахар, корицу, анис, крупномолотый чили, соль и довести до кипения. Добавить все орехи. Снова довести до кипения, поварить пять минут, слить сироп и дать орехам остыть в течение получаса.

  • Шаг 2.

    Наполнить кастрюлю маслом для фритюра наполовину и хорошо прогреть. Помешивая, порциями обжарить орехи во фритюре (пять-семь минут) до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Вынуть и обсушить на кухонном полотенце. Добавить соль и порошок чили по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-