Жареные морепродукты с чесноком и томатами
Как приготовить Жареные морепродукты с чесноком и томатами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные морепродукты с чесноком и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
-
Шаг 2.
Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.
-
Шаг 3.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 4.
На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий