Жареные морепродукты с чесноком и томатами

Как приготовить Жареные морепродукты с чесноком и томатами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 827 ккал.
Белки: 152 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 15 г.

Жареные морепродукты с чесноком и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.

  • Шаг 2.

    Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.

  • Шаг 3.

    Чеснок нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 4.

    На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-