Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем
Как приготовить Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками, и жарьте 2 минуты. Затем выложите лапшу с овощами и готовьте еще 3 минуты. Введите слегка взбитые яйца и жарьте, пока яйца не будут готовы.
-
Шаг 4.
Подавайте, посыпав маринованным имбирем, шалотом и кунжутными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий