Жареные кольца кальмаров с солью и перцем со сладким соусом чили
Как приготовить Жареные кольца кальмаров с солью и перцем со сладким соусом чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные кольца кальмаров с солью и перцем со сладким соусом чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте кальмаров и по необходимости очистите. Порежьте кольцами по 2 см толщиной.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте кукурузную муку, черный перец, соль и смесь специй. Добавьте кольца кальмара и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разогрейте арахисовое масло в воке, но не до появления дымка и жарьте кольца кальмаров порциями по 1-2 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелку и сохраняйте теплыми, накрыв фольгой.
-
Шаг 4.
Подавайте горячими с соусом чили и дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий