Жареные кабачки с чесночным соусом
Как приготовить Жареные кабачки с чесночным соусом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 735 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 28 г.
Жареные кабачки с чесночным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.
-
Шаг 2.
Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.
-
Шаг 3.
Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий