Жареные кабачки с чесночным соусом

Как приготовить Жареные кабачки с чесночным соусом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 735 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 28 г.

Жареные кабачки с чесночным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок почистить, нарезать кружочками толщиной не более сантиметра. Если семечки в сердцевине жесткие вытащить, если нет можно и оставить.

  • Шаг 2.

    Каждый кружок посолить, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду.

  • Шаг 3.

    Жарить кабачки с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Пока жарятся кабачки, пропустить чеснок через давилку для чеснока, смешать с майонезом и хорошо перемещать соус. По желанию посыпать петрушкой

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-