Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе
Как приготовить Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 403 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 35 г.
Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.
-
Шаг 4.
Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий