Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе

Как приготовить Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 35 г.

Жареные гребешки в соусе мисо и кленовом сиропе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте гребешки и очень хорошо просушите. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне и выложите гребешки. Обжарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты до золотистого цвета и переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В вок добавьте уксус, кленовый сироп и пасту мисо. Готовьте, пока масса не выпарится до консистенции соуса.

  • Шаг 4.

    Верните гребешки в вок и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-