Жареные гребешки со сливочным соусом мисо
Как приготовить Жареные гребешки со сливочным соусом мисо на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные гребешки со сливочным соусом мисо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте мирин, мисо, соевый соус и сахар.
-
Шаг 2.
Хорошо просушите гребешки, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите гребешки и обжарьте по 1-2 минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
В вок влейте вино, затем добавьте смесь с мисо и измельченный чеснок, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте горчицу и сливки. По необходимости добавьте немного воды до нужной вам консистенции.
-
Шаг 5.
На тарелки выложите листья салата, на них гребешки, сверху полейте соусом и посыпьте нарезанным зеленым луком и пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий