Жареные филе лосося и брюссельская капуста

Как приготовить Жареные филе лосося и брюссельская капуста за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 770 ккал.
Белки: 49 грамм г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 20 г.

Жареные филе лосося и брюссельская капуста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Посолить и поперчить рыбу, обжарить ее на сильном огне на небольшом количестве оливкового масла по 2 минуты с двух сторон. Переложить в форму для запекания кожей вниз и отправить в разогретую духовку на 5 минут (или немного дольше, до готовности).

  • Шаг 2.

    Капусту разрезать пополам и обжарить на оливковом масле около 5 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и уксус, посолить и готовить еще 5–7 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Смешать все ингредиенты соуса: 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, кунжут, шафран, кайенский перец и соль. Полить им готовую рыбу перед подачей.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-