Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки

Как приготовить Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.

  • Шаг 2.

    Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.

  • Шаг 3.

    В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).

  • Шаг 4.

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-