Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки
Как приготовить Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные, фаршированные козьим сыром, перцы и оливки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте козий сыр с кинзой. Охладите.
-
Шаг 2.
Надрежьте консервированные перцы и свежие, очистите от семян и наполните сыром. Слегка прижмите.
-
Шаг 3.
В большой тарелке смешайте кукурузную муку, пшеничную и 1/4 чайные ложки соли. Обваляйте перцы в смеси со всех сторон. Так же обваляйте оливки (если перцы плохо покрываются мукой, смажьте из рассолом из-под оливок).
-
Шаг 4.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Порциями обжарьте перцы и оливки до золотистого цвета, примерно 8–12 минут. Подавайте горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий