Жареные баклажаны с кешью
Как приготовить Жареные баклажаны с кешью за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 428 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 8 г.
Жареные баклажаны с кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейник добавьте масло Гхи (можно заменить растительным или сливочным маслом), подогрейте.
-
Шаг 2.
Добавьте семя горчицы и тмина.
-
Шаг 3.
Как только семя горчицы начнет «раскрываться», добавьте нарезанный баклажан, поджарьте до того момента, пока он не станет мягким.
-
Шаг 4.
Тогда добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится.
-
Шаг 5.
Добавьте соль, куркуму и перец, снимите с огня.
-
Шаг 6.
Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий