Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо
Как приготовить Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо за 210 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утку выпотрошить и хорошо промыть.
-
Шаг 2.
Внутренность утки натереть смесью горчицы, растительного масла и зелени.
-
Шаг 3.
Печень, почечный жир, рубленое мясо, панировочные сухари, петрушку, очищенные, мелко нарезанные яблоки хорошо перемешать и наполнить этим фаршем утку. Приправить солью и сахаром.
-
Шаг 4.
Утку зашить, придать ей правильную форму.
-
Шаг 5.
Противень смазать жиром или влить в него небольшое количество бульона, положить на него утку и вставить в духовку.Тушить до готовности, часто поливая соком.
-
Шаг 6.
Когда утка зажарится, облить ее подготовленным бульоном.
-
Шаг 7.
Незадолго до конца жарения добавить 6 очищенных, нарезанных на четвертушки картофелин, облить их сметаной и потушить на слабом огне до готовности.
-
Шаг 8.
Если скелет утки был удален, то утку можно нарезать ломтями. Подавать с рассыпчатым рисом. Соус подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий