Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом
Как приготовить Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 150 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 15 г.
Жареная тыква с горгонзолой и кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте 4 стакана очищенной и нарезанной на небольшие кубики тыквы и оливковое масло. Посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте до мягкости 30-40 минут, иногда перемешивая.
-
Шаг 3.
Смешайте горячую тыкву с раскрошенной горгонзолой, выложите на блюдо и подавайте, слегка сбрызнув кленовым сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий