Жареная треска с пореем, томатами и шпинатом
Как приготовить Жареная треска с пореем, томатами и шпинатом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная треска с пореем, томатами и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте 2 огнеупорные сковороды растительным маслом.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте имбирь, соевый соус, сок лайма, оливковое масло и немного черного перца.
-
Шаг 3.
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Затем порежьте небольшими кружками и хорошо промойте. Помидоры порежьте небольшими дольками.
-
Шаг 4.
В 1 сковороду выложите порей и помидоры, в другую — рыбное филе. Смажьте овощи и рыбу имбирным маринадом, посолите и поперчите. Отправьте обе сковороды в духовку на 10 минут.
-
Шаг 5.
Перемешайте овощи и снова смажьте маринадом. Верните в духовку к рыбе еще на 2?–4 минуты до готовности рыбы.
-
Шаг 6.
Переложите рыбу на сервировочные тарелки и сохраняйте теплой.
-
Шаг 7.
Готовьте овощи еще 10–15 минут до мягкости, затем добавьте шпинат и готовьте еще минут 5 до мягкости.
-
Шаг 8.
Выложите шпинат и овощи к рыбе и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий