Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом
Как приготовить Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри.
-
Шаг 2.
Разогрейте половину подсолнечного масла в воке на сильном огне. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В вок добавьте нарезанный кубиками ананас и обжарьте минуту, чтобы он слегка закарамелизовался. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
Верните вок на огонь и налейте оставшееся масло. Добавьте нарезанную сегментами луковицу и обжарьте 2 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Добавьте разрезанную небольшими кусочками фасоль и 2 столовые ложки воды. Обжарьте 1-2 минуты.
-
Шаг 6.
Добавьте ананас и черри и обжарьте еще 1-2 минуты, пока фасоль не станет мягкой.
-
Шаг 7.
Верните мясо в вок и добавьте сок лайма, рыбный соус, сахар и почти весь базилик. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте с вареным рисом, украсив оставшимся базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий