Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков
Как приготовить Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте гриль. Выложите перцы и обжарьте 8–10 минут до подгоревшей кожицы. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут. Очистите и мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
В миске смешайте перцы, очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, кедровые орешки, уксус и половину масла. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Сбрызните спаржу оставшемся маслом и выложите на гриль. Обжарьте 2–3 минуты до слегка мягкого состояния.
-
Шаг 4.
Выложите спаржу на блюдо, сверху разложите сальсу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий