Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков

Как приготовить Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 84 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Жареная спаржа с сальсой из перцев и кедровых орешков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо разогрейте гриль. Выложите перцы и обжарьте 8–10 минут до подгоревшей кожицы. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут. Очистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте перцы, очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, кедровые орешки, уксус и половину масла. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Сбрызните спаржу оставшемся маслом и выложите на гриль. Обжарьте 2–3 минуты до слегка мягкого состояния.

  • Шаг 4.

    Выложите спаржу на блюдо, сверху разложите сальсу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-