Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином

Как приготовить Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.

Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.

  • Шаг 2.

    Выложите спаржу на фольгу и перемешайте с 2 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите и жарьте до мягкости 15 минут.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, слегка измельченные орехи и влейте вино. Перемешайте и готовьте 3 минуты. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-