Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином
Как приготовить Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.
Жареная спаржа с бразильскими орехами и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой.
-
Шаг 2.
Выложите спаржу на фольгу и перемешайте с 2 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите и жарьте до мягкости 15 минут.
-
Шаг 3.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите спаржу, слегка измельченные орехи и влейте вино. Перемешайте и готовьте 3 минуты. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий