Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком
Как приготовить Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 90 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 5 г.
Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 2.
Срежьте со спаржи грубые кончики и переложите в миску.
-
Шаг 3.
Добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте. Выложите в форму в один слой и посыпьте пармезаном.
-
Шаг 4.
Запекайте примерно 10 минут, пока спаржа не станет практически мягкой, но останется хрустящей внутри, а сыр не подрумянится.
-
Шаг 5.
Сбрызните соком лимона и подавайте горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий