Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком

Как приготовить Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 5 г.

Жареная спаржа под золотистой корочкой из пармезана с лимонным соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 2.

    Срежьте со спаржи грубые кончики и переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте. Выложите в форму в один слой и посыпьте пармезаном.

  • Шаг 4.

    Запекайте примерно 10 минут, пока спаржа не станет практически мягкой, но останется хрустящей внутри, а сыр не подрумянится.

  • Шаг 5.

    Сбрызните соком лимона и подавайте горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-