Жареная скумбрия в беконе
Как приготовить Жареная скумбрия в беконе за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная скумбрия в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть картофель и отварить в течение 20 минут в кипящей подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Тем временем почистить скумбрию. Промыть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и снаружи.
-
Шаг 3.
В сотейнике вскипятить сливки и уварите на небольшом огне в течение 6–8 минут. Добавить кусочки сливочного масла, 1 ст. л. свежемолотого черного перца и щепотку соли. Готовить еще примерно 1 минуту. Взбить соус блендером и держать в тепле.
-
Шаг 4.
Обернуть каждую скумбрию 4 ломтиками бекона.
-
Шаг 5.
Слить воду из картофеля.
-
Шаг 6.
Развести огонь под барбекю. Разложить на решетке скумбрию в беконе и картофель. Посыпать измельченными веточками розмарина, чтобы картофель и скумбрия напитались их ароматом. Обжаривать скумбрию на решетке по 10 минут с каждой стороны.
-
Шаг 7.
Подавать сразу, разложив по тарелкам скумбрию и картофель и полив все сливочно-перечным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий