Жареная скумбрия в беконе

Как приготовить Жареная скумбрия в беконе за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2344 ккал.
Белки: 208 г.
Жиры: 158 г.
Углеводы: 24 г.

Жареная скумбрия в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть картофель и отварить в течение 20 минут в кипящей подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Тем временем почистить скумбрию. Промыть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и снаружи.

  • Шаг 3.

    В сотейнике вскипятить сливки и уварите на небольшом огне в течение 6–8 минут. Добавить кусочки сливочного масла, 1 ст. л. свежемолотого черного перца и щепотку соли. Готовить еще примерно 1 минуту. Взбить соус блендером и держать в тепле.

  • Шаг 4.

    Обернуть каждую скумбрию 4 ломтиками бекона.

  • Шаг 5.

    Слить воду из картофеля.

  • Шаг 6.

    Развести огонь под барбекю. Разложить на решетке скумбрию в беконе и картофель. Посыпать измельченными веточками розмарина, чтобы картофель и скумбрия напитались их ароматом. Обжаривать скумбрию на решетке по 10 минут с каждой стороны.

  • Шаг 7.

    Подавать сразу, разложив по тарелкам скумбрию и картофель и полив все сливочно-перечным соусом.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-