Жареная синая вырезка в крупной соли и специях

Как приготовить Жареная синая вырезка в крупной соли и специях на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 499 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 8 грамм г.

Жареная синая вырезка в крупной соли и специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 120 градусов. Натрите мясо 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой перца и 1 ложкой семян фенхеля и ложкой измельченного розмарина. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки со всех сторон около 12 минут. Переложите на противень и охладите 20 минут.

  • Шаг 2.

    Смешайте оставшуюся соль, перец, специи и ягоды можжевельника в сковороде.Перемешайте и добавьте воду. Разделите смесь на 3 части и переложите одну часть на тарелку. Разровняйте оставшуюся массу по размеру куска мяса и сверху положите свинину. Оставшуюся массу распределите по бокам.

  • Шаг 3.

    Выпекайте мясо до готовности около 2,5 часов.

  • Шаг 4.

    Поставьте сковороду с мясом на рабочую поверхность и дайте мясу отдохнуть 10-20 минут. Удалите соль вокруг мяса. Переложите мясо на доску и удалите оставшуюся соль. Переложите на блюдо и порежьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-