Жареная рыба в кляре
Как приготовить Жареная рыба в кляре за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная рыба в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
-
Шаг 2.
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
-
Шаг 3.
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
-
Шаг 4.
Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий