Жареная рыба в кляре

Как приготовить Жареная рыба в кляре за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 40 г.

Жареная рыба в кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.

  • Шаг 2.

    Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.

  • Шаг 3.

    Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.

  • Шаг 4.

    Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-