Жареная рыба с салатом из зеленой фасоли
Как приготовить Жареная рыба с салатом из зеленой фасоли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная рыба с салатом из зеленой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада смешайте 3 столовые ложки масла, цедру лимона, 2 ложки лимонного сока и 2 чайные ложки бахарата. Выложите рыбу в маринад, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 2.
Для салата нарежьте фасоль. На терке натрите морковь и цукини на тонкие полоски. Положите в миску и добавьте нарезанный лук. Смешайте все ингредиенты. Для заправки смешайте 2 столовые ложки масла, 1 столовую ложку лимонного сока, мед и 0,5 чайной ложки бахарата. Перемешайте и полейте салат.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 1 минуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты с каждой стороны. Время готовки зависит от размера филе. Смазывайте маринадом 1 или 2 раза.
-
Шаг 4.
Выложите салатные листья на тарелку, сверху выложите салат и рядом рыбу. Подавайте с дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий