Жареная морковь с имбирем и чили по‑китайски

Как приготовить Жареная морковь с имбирем и чили по‑китайски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная морковь с имбирем и чили по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте вок на среднем огне и добавьте арахисовое масло, хорошо распределив его по поверхности. Добавьте чеснок, нарезанный тонкой соломкой имбирь и чили и обжарьте 30 секунд до появления запаха.

  • Шаг 2.

    Добавьте очищенную и нарезанную очень тонкой соломкой морковь и обжарьте минуту.

  • Шаг 3.

    Влейте воду и соевый соус, накройте крышкой и тушите , пока вода не выпарится.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте слегка раскрошенный сычуаньский перец. Готовьте еще минуту и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-