Жареная морковь с имбирем и чили по‑китайски
Как приготовить Жареная морковь с имбирем и чили по‑китайски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная морковь с имбирем и чили по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте вок на среднем огне и добавьте арахисовое масло, хорошо распределив его по поверхности. Добавьте чеснок, нарезанный тонкой соломкой имбирь и чили и обжарьте 30 секунд до появления запаха.
-
Шаг 2.
Добавьте очищенную и нарезанную очень тонкой соломкой морковь и обжарьте минуту.
-
Шаг 3.
Влейте воду и соевый соус, накройте крышкой и тушите , пока вода не выпарится.
-
Шаг 4.
Затем добавьте слегка раскрошенный сычуаньский перец. Готовьте еще минуту и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий