Жареная листовая горчица с чесноком и луком

Как приготовить Жареная листовая горчица с чесноком и луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Жареная листовая горчица с чесноком и луком пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-