Жареная листовая горчица с чесноком и луком
Как приготовить Жареная листовая горчица с чесноком и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 101 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.
Жареная листовая горчица с чесноком и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, помешивая, 5–10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления характерного запаха.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанную зелень и бульон, перемешайте и готовьте некоторое время до мягкости.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, посолите и поперчите. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий