Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian)
Как приготовить Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
-
Шаг 3.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте ложку масла и распределите по поверхности. Обжарьте нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанную соломкой морковь до мягкости, примерно минуту. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
Верните вок на сильный огонь, налейте оставшееся масло и распределите по поверхности. Добавьте свинину, измельченный чеснок, измельченный имбирь и половину измельченного зеленого лука. Обжарьте, разбивая комки, 3-4 минуты.
-
Шаг 5.
Добавьте соевый соус, вино, сахар, проростки и морковь с луком. Готовьте, помешивая, 30 секунд.
-
Шаг 6.
Добавьте огурец, оставшийся зеленый лук, лапшу и кунжутное масло. Готовьте, помешивая, еще минуту. Посолите.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий