Жареная куриная печенка с луком и специями
Как приготовить Жареная куриная печенка с луком и специями за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 245 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.
Жареная куриная печенка с луком и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вливаем в вок масло растительное и кунжутное, последнего чуть-чуть.
-
Шаг 2.
Кидаем специи и жарим на сильном огне, важно, чтобы специи не сгорели. Добавляем лук, нарезанный толстыми полукольцами, присыпаем тростниковым сахаром, жарим 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Печенку моем, сушим и добавляем к луку, через 5 минут вливаем соевый соус.
-
Шаг 4.
Поджариваем печенку до готовности, добавляем книзу или петрушку и даем печенке чуть-чуть постоять.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий