Жареная куриная печенка с луком и специями

Как приготовить Жареная куриная печенка с луком и специями за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.

Жареная куриная печенка с луком и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вливаем в вок масло растительное и кунжутное, последнего чуть-чуть.

  • Шаг 2.

    Кидаем специи и жарим на сильном огне, важно, чтобы специи не сгорели. Добавляем лук, нарезанный толстыми полукольцами, присыпаем тростниковым сахаром, жарим 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Печенку моем, сушим и добавляем к луку, через 5 минут вливаем соевый соус.

  • Шаг 4.

    Поджариваем печенку до готовности, добавляем книзу или петрушку и даем печенке чуть-чуть постоять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-