Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили
Как приготовить Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
-
Шаг 3.
Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий