Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Как приготовить Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 2.

    Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.

  • Шаг 3.

    Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-