Жареная курица с сельдереем и имбирем (Jirou Chao Qincai)
Как приготовить Жареная курица с сельдереем и имбирем (Jirou Chao Qincai) за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная курица с сельдереем и имбирем (Jirou Chao Qincai) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе порежьте тонкими небольшими полосками. Переложите в миску и добавьте крахмал, белок и щепотку соли. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте вок на сильном огне до появления дымка. Добавьте 2 ложки масла и распределите по поверхности. Добавьте курицу и обжарьте, перемешивая, 1–2 минуты. Затем переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
Верните вок на сильный огонь и влейте оставшееся масло. Затем добавьте нарезанный тонкой соломкой имбирь и порей и обжарьте 30 секунд. Добавьте нарезанный небольшими кусочками сельдерей и обжарьте еще минуту до мягкости, но слегка хрустящего стояния внутри.
-
Шаг 4.
Верните курицу в вок вместе с выделившимися соками и соевым соусом. Готовьте, помешивая, еще 1–2 минуты до готовности курицы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий