Жареная курица с макаронами и петрушкой
Как приготовить Жареная курица с макаронами и петрушкой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная курица с макаронами и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.
-
Шаг 2.
Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
-
Шаг 3.
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий