Жареная курица с макаронами и петрушкой

Как приготовить Жареная курица с макаронами и петрушкой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 750 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 82 г.

Жареная курица с макаронами и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.

  • Шаг 3.

    На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить еще 2–3 минуты.

  • Шаг 4.

    Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-