Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом
Как приготовить Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная курица с консервированными овощами, устричным соусом и кунжутным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите капусту и маринованные овощи в холодной воде на 15 минут, затем слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанные полосками грудки и жарьте 3 минуты до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 5 секунд, затем добавьте овощи, нарезанные грибы и нарезанный зеленый лук. Обжарьте 5 секунд и добавьте воду, сахар, устричный соус, соль и соевый соус.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения и удалите пенку. Смешайте кукурузную муку и 1 столовую ложку холодной воды, добавьте белый перец и яйцо. Хорошо перемешайте и вылейте в вок. Доведите до кипения и добавьте кунжутное масло.
-
Шаг 4.
Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите курицу. Полейте соусом чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий