Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Как приготовить Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.

  • Шаг 2.

    Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.

  • Шаг 3.

    Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.

  • Шаг 4.

    Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.

  • Шаг 5.

    Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.

  • Шаг 6.

    Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-