Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)
Как приготовить Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.
-
Шаг 2.
Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.
-
Шаг 3.
Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.
-
Шаг 4.
Мясо кладем на разогретую сковороду и тщательно обжариваем.
-
Шаг 5.
Затем кладем кимчи, яннем, солим, перемешиваем и обжариваем все в течение 20 минут, затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут.
-
Шаг 6.
Добавляем зеленый лук и слегка обжариваем еще 3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий