Жареная говядина со спаржей и грибами
Как приготовить Жареная говядина со спаржей и грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная говядина со спаржей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте соевый соус, рисовое вино, половину чеснока иимбиря и крахмал. Добавьте мелко нарезанное полосками мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться.
-
Шаг 2.
В воке разогрейте половину растительного масла и обжарьте мясо до готовности на среднем огне. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В вок добавьте оставшийся растительное масло, чеснок и имбирь. Обжарьте минуту до появления запаха. Добавьте тонко нарезанные шляпки грибов и обжарьте до мягкости 3-4 минуты.
-
Шаг 4.
Затем добавьте нарезанную кусочками спаржу и обжарьте еще 1-2 минуты, затем добавьте соус чили, говядину и бульон. Накройте крышкой и тушите несколько минут.
-
Шаг 5.
Снимите с огня и добавьте кунжутное масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий