Жареная говядина со спаржей и грибами

Как приготовить Жареная говядина со спаржей и грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 545 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 32 г.

Жареная говядина со спаржей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте соевый соус, рисовое вино, половину чеснока иимбиря и крахмал. Добавьте мелко нарезанное полосками мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться.

  • Шаг 2.

    В воке разогрейте половину растительного масла и обжарьте мясо до готовности на среднем огне. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    В вок добавьте оставшийся растительное масло, чеснок и имбирь. Обжарьте минуту до появления запаха. Добавьте тонко нарезанные шляпки грибов и обжарьте до мягкости 3-4 минуты.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте нарезанную кусочками спаржу и обжарьте еще 1-2 минуты, затем добавьте соус чили, говядину и бульон. Накройте крышкой и тушите несколько минут.

  • Шаг 5.

    Снимите с огня и добавьте кунжутное масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-