Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом

Как приготовить Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, затем вино, соль, сахар, соевый соус, устричный соус и 75 мл воды.

  • Шаг 3.

    Смешайте кукурузную муку и 2 столовые ложки воды и вылейте в соус. Доведите до кипения и вмешайте кунжутное масло.

  • Шаг 4.

    Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите мясо и полейте соусом чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-