Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом
Как приготовить Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите рис в кипящей воде до мягкости, слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте порезанное на кусочки мясо и измельченный чеснок и жарьте 30 секунд. Добавьте нарезанные овощи и грибы, затем вино, соль, сахар, соевый соус, устричный соус и 75 мл воды.
-
Шаг 3.
Смешайте кукурузную муку и 2 столовые ложки воды и вылейте в соус. Доведите до кипения и вмешайте кунжутное масло.
-
Шаг 4.
Разложите рис по 2 тарелкам, сверху выложите мясо и полейте соусом чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий