Жареная фасоль по‑мексикански

Как приготовить Жареная фасоль по‑мексикански за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 822 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 78 г.

Жареная фасоль по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть масло в большой сковороде на слабом огне. Положить мелко нарезанный лук и пожарить до мягкости. Добавить выдавленный чеснок и зиру, перемешать.

  • Шаг 2.

    Добавить половину фасоли вместе с небольшим количеством жидкости и толкушкой измельчить смесь лука и фасоли до состояния грубого пюре. Постепенно добавить всю фасоль, также превратив её в пюре. Принеобходимости добавлять жидкость из банки

  • Шаг 3.

    Жарить фасоль, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 4-5 минут пока пюре не начнёт подсыхать.

  • Шаг 4.

    Готовое блюдо выложить на подогретые тарелки, сверху посыпать раскрошенным сыром и немедленно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-