Гавайский печеный рис
Как приготовить Гавайский печеный рис на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 414 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 97 г.
Гавайский печеный рис пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Сварите рис в подсоленной воде и ананасовом соке до мягкости и полного выпаривания жидкости. Добавьте мелко нарезанные ананасы, коричневый сахар, цедру лимона, лимонный сок и мускат. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Смажьте сливочным маслом форму и переложите рисовую смесь. Выпекайте 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий