«Гавайский» куриный пирог

Как приготовить «Гавайский» куриный пирог за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 635 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 23 г.

«Гавайский» куриный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш.

  • Шаг 3.

    Для заливки взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, все перемешать и вылить сверху начинки.

  • Шаг 4.

    Посыпать все тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-