Гаспачо с заправкой из цукини
Как приготовить Гаспачо с заправкой из цукини за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гаспачо с заправкой из цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите цукини и разрежьте пополам. Половину крупно нарежьте. Половину натрите на крупной терке для заправки и отложите.
-
Шаг 2.
Выжмите сок из 1 лимона.
-
Шаг 3.
3/4 помидоров крупно нарежьте, 1/4 мелко нарежьте для заправки и отложите.
-
Шаг 4.
Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, стакан томатного сока, красный перец, половину цукини, половину огурцов, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, листья базаилика. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.
-
Шаг 5.
Поместить в холодильник на 4 часа.
-
Шаг 6.
Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и натертый на терке цуккини и положите сверху в каждую тарелку.
-
Шаг 7.
Также можно для сытности добавить отваренные перепелиные яйца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий