Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой
Как приготовить Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У вишни удалить косточки
-
Шаг 2.
Перец очистить от семечек
-
Шаг 3.
1 огурец отложить для гарнира
-
Шаг 4.
Все овощинарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копчённой паприки.
-
Шаг 5.
Пробить еще раз и охладить.
-
Шаг 6.
Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!
-
Шаг 7.
Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками
-
Шаг 8.
Охладить тарелки для гаспачо.
-
Шаг 9.
Аккуратно влить супи положить в центр каждой тарелкиогурцы, посыпатьлуком и выложить кусочки рыбыи покапать по кругу каплями оливкового масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий