Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Как приготовить Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 17 г.

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У вишни удалить косточки

  • Шаг 2.

    Перец очистить от семечек

  • Шаг 3.

    1 огурец отложить для гарнира

  • Шаг 4.

    Все овощинарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копчённой паприки.

  • Шаг 5.

    Пробить еще раз и охладить.

  • Шаг 6.

    Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!

  • Шаг 7.

    Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками

  • Шаг 8.

    Охладить тарелки для гаспачо.

  • Шаг 9.

    Аккуратно влить супи положить в центр каждой тарелкиогурцы, посыпатьлуком и выложить кусочки рыбыи покапать по кругу каплями оливкового масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-