Гаспачо с сельдереем
Как приготовить Гаспачо с сельдереем за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 13 г.
Гаспачо с сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.
-
Шаг 2.
Все овощи и зелень измельчить в блендере.
-
Шаг 3.
Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.
-
Шаг 4.
Можно протереть через сито.
-
Шаг 5.
Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий