Гаспачо с сельдереем

Как приготовить Гаспачо с сельдереем за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Гаспачо с сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину.

  • Шаг 2.

    Все овощи и зелень измельчить в блендере.

  • Шаг 3.

    Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда.

  • Шаг 4.

    Можно протереть через сито.

  • Шаг 5.

    Подавать можно в стаканах или суповых мисках, обязательно украсив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-