Гаспачо с перловкой
Как приготовить Гаспачо с перловкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гаспачо с перловкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.
-
Шаг 2.
Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.
-
Шаг 4.
Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий