Гаспачо с перцами рамиро

Как приготовить Гаспачо с перцами рамиро на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 24 г.

Гаспачо с перцами рамиро пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте перец рамиро пополам, удалите семена. Порежьте большую часть мякоти, оставив немного. Положите в блендер.

  • Шаг 2.

    С огурца снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите семена, порежьте. Мелко порежьте перец чили, удалите семена. Мелко порежьте чеснок и базилик. Положите все в блендер, добавьте лед, взбейте до состояния пюре. Добавьте приправ.

  • Шаг 3.

    Разлейте по суповым тарелкам. Порежьте оставшийся перец рамиро кубиками, добавьте в суп, сбрызните оливковым маслом. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-