Гаспачо с камчатским крабом

Как приготовить Гаспачо с камчатским крабом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 9 г.

Гаспачо с камчатским крабом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.

  • Шаг 2.

    В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.

  • Шаг 3.

    Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом.

  • Шаг 4.

    Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-