Гаспачо с камчатским крабом
Как приготовить Гаспачо с камчатским крабом за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гаспачо с камчатским крабом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ошпарить помидоры и снять с них кожицу.
-
Шаг 2.
В блендере пробить до однородного состояния помидоры, томатный сок, лимонный сок, чеснок и немного оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Можно также добавить немного соуса табаско.
-
Шаг 3.
Разлить гаспачо по тарелкам, в середину положить ложку гуакомоле (его можно купить готовым или сделать самостоятельно), выложить сверху краба. Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить кресс-салатом.
-
Шаг 4.
Сбрызнуть суп оливковым маслом, украсить кресс-салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий