Гаспачо по‑андалузски с гренками

Как приготовить Гаспачо по‑андалузски с гренками за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 611 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 33 г.

Гаспачо по‑андалузски с гренками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите хлеб на 30 минут в небольшой миске с водой. Выжмите руками воду.

  • Шаг 2.

    Измельчите хлеб в блендере с огурцами, помидорами, чесноком, уксусом, оливковым маслом и 1 стаканом воды до однородности.

  • Шаг 3.

    Протрите полученную смесь через крупное сито. Суп должен получиться достаточно жидким. Приправьте солью по вкусу.

  • Шаг 4.

    Охладите суп в холодильнике не менее 2 часов. Подавайте, разлив по стаканам или тарелкам, с подготовленным гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-