Гаспачо по‑андалузски с гренками
Как приготовить Гаспачо по‑андалузски с гренками за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 611 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 33 г.
Гаспачо по‑андалузски с гренками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите хлеб на 30 минут в небольшой миске с водой. Выжмите руками воду.
-
Шаг 2.
Измельчите хлеб в блендере с огурцами, помидорами, чесноком, уксусом, оливковым маслом и 1 стаканом воды до однородности.
-
Шаг 3.
Протрите полученную смесь через крупное сито. Суп должен получиться достаточно жидким. Приправьте солью по вкусу.
-
Шаг 4.
Охладите суп в холодильнике не менее 2 часов. Подавайте, разлив по стаканам или тарелкам, с подготовленным гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий