Гаспачо от Funny Cabany

Как приготовить Гаспачо от Funny Cabany за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1633 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 309 г.

Гаспачо от Funny Cabany пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные томаты смешать со свекольным фрешем, луком, зеленым базиликом, очищенным чесноком, хлебом фокачо, очищенным огурцами, стеблем сельдерея, солью, помидорам, томатным соком, оливковым маслом,соусом ворчестер, соусом табаско, молотым черным перцем

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты смешать и пробить в блендере с добавлением льда

  • Шаг 3.

    Нарезать перец, шпинат, огурец, 20 грамм стебля сельдерея

  • Шаг 4.

    Выложить овощи на тарелку

  • Шаг 5.

    Приготовить сорбет из щавеля:Выдавить сок из щавеля , процедить и смешать с яблочным соком и сиропом из глюкозыДовести полученную консистенцию до кипения и остудить Переложить консистенцию в гастроемкость и убрать в минусовую камеру

  • Шаг 6.

    Выложить сорбет сверху и подать гаспачо в бутылке

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-