Гарнир из стручковой фасоли
Как приготовить Гарнир из стручковой фасоли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 80 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 5 г.
Гарнир из стручковой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).
-
Шаг 2.
Слить воду.
-
Шаг 3.
На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.
-
Шаг 4.
Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.
-
Шаг 5.
Добавляем сливки (3/4–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должнывпитаться иливыпарится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий