Гарнир из стручковой фасоли

Как приготовить Гарнир из стручковой фасоли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 80 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 5 г.

Гарнир из стручковой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7).

  • Шаг 2.

    Слить воду.

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла.

  • Шаг 4.

    Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не подрумянится.

  • Шаг 5.

    Добавляем сливки (3/4–1 стакан), соль и тушим фасоль. Сливки должнывпитаться иливыпарится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-