Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски

Как приготовить Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 69 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 г.

Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинковать капусту, натереть яблоки.

  • Шаг 2.

    Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т.е. не очень тонким слоем.

  • Шаг 3.

    Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).

  • Шаг 4.

    Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-