Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски
Как приготовить Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать капусту, натереть яблоки.
-
Шаг 2.
Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т.е. не очень тонким слоем.
-
Шаг 3.
Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
-
Шаг 4.
Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий