Гарнир из кабачков с яблоками
Как приготовить Гарнир из кабачков с яблоками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 285 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 21 г.
Гарнир из кабачков с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
-
Шаг 2.
Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
-
Шаг 4.
Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
-
Шаг 5.
Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий