Гарнир из кабачков с яблоками

Как приготовить Гарнир из кабачков с яблоками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 21 г.

Гарнир из кабачков с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.

  • Шаг 2.

    Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

  • Шаг 4.

    Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.

  • Шаг 5.

    Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-