Гарнир из жареных бобов
Как приготовить Гарнир из жареных бобов за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 578 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 23 г.
Гарнир из жареных бобов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
-
Шаг 2.
Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
-
Шаг 3.
Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий