Гарнир из жареных бобов

Как приготовить Гарнир из жареных бобов за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 23 г.

Гарнир из жареных бобов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.

  • Шаг 2.

    Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду.

  • Шаг 3.

    Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-