Гамбургеры с соусом чили
Как приготовить Гамбургеры с соусом чили за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гамбургеры с соусом чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим соус чили. В кастрюле на среднем огне растопите нашинкованное сало. Обжаривайте мелконарезанную головку лука до прозрачности. Затем добавьте 600 г фарша и готовьте, разбивая крупные комочки. Добавьте измельченный чеснок, молотый чили, паприку, сахар и соль. Перемешайте и добавьте раздавленные консервированные помидоры и 2 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 1-1 1/2 часа, помешивая, пока не загустеет. Добавьте фасоль и оставьте на медленном огне.
-
Шаг 2.
Сформируйте 4 котлеты из оставшихся 500 г фарша, приправьте солью и перцем. Обжарьте котлеты на сковороде, посыпьте каждую тертым сыром, оставьте на огне, пока сыр не растает, затем уберите сковороду с огня.
-
Шаг 3.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Булочки разрежьте пополам, сторону среза смажьте сливочным маслом и обжаривайте, пока не подрумянятся.
-
Шаг 4.
На нижние половинки булочек выложите котлеты, затем налейте соус чили. Посыпьте мелконарезанным белым луком, а верхнюю половинку булочки положите рядом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий